Barcelona-Huesca ¿Quién es el favorito? (+PRONÓSTICO) - LatinMedia
Connect with us

Fútbol

Barcelona-Huesca ¿Quién es el favorito? (+PRONÓSTICO)

El FC Barcelona se enfrenta al Huesca por la jornada 27 de La Liga, una victoria le permitiría al equipo culé posicionarse en el segunda lugar y acercarse al líder Atlético de Madrid. El partido se disputará este lunes 15 de marzo a las 21:00 horas de España.

Últimos enfrentamientos

El conjunto dirigido por Koemann llega de caes eliminado en la UEFA Champions League tras empatar ante el PSG 1-1, en el que sin dudas fue el mejor partido de la era del holandés en el club blaugrana. 36 puntos de diferencia separan al Barcelona del Huesca, quienes ocupa el ultimo lugar de la tabla.

El Huesca ha ganado solo uno de sus últimos cinco partidos, perdiendo tres y empatando uno. Mientras que el Barcelona esta invicto en sus últimos cinco partidos por La Liga. Huesca, viene de perder contra el Celta (3 – 4) que se disputó en casa.

Goleadores

En la parte ofensiva, los jugadores más importantes de ambos equipos son L. Messi del FCB y R. Mir del HUE, con 7 y 4 goles respectivamente en los últimos 10 partidos.

El partido se espera que sea peleado ya que para ambos equipos significa mucho en su camino en la competición.

Horarios

Argentina- Chile 17:00h
México 14:00h
Colombia-Perú 15:00h
Venezuela 16:00h

Recomendado: Under 3.5 goles 1.92

Esta nota es presentada por LatinBET, la casa de apuestas líder de los Latinoamericanos en el mundo.

¡GANA EL 10% EN TODAS TUS RECARGAS EN DÓLARES. HAZ CLICK AQUÍ!

 

 

Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.

More in Fútbol