¿Dónde, cómo y cuándo ver el Juventus-Porto? - LatinMedia
Connect with us

Champions League

¿Dónde, cómo y cuándo ver el Juventus-Porto?

La Juventus tendrá la ventaja de estar en casa para buscar remontar la eliminatoria ante el Porto cuando se juegue esta tarde el partido de vuelta de los octavos de final de la UEFA Champions League.

¿Dónde es el Juventus – Porto?  

El encuentro se disputará en el Juventus Stadium, en Turín. Estadio con capacidad para 41.000 espectadores.

¿Cuándo y a qué hora es el Juventus – Porto? 

El martes 9 de marzo. El partido se disputará en España a las 21:00h. En la Ciudad de México y el centro de Estados Unidos serán las 14:00 en Argentina las 18:30h, en Venezuela 16.00h, en Colombia 15.00h y en Chile 17.00h.

¿En qué canal de televisión puedo ver el Juventus – Porto? 

En España podrá verse a través de Movistar Liga de Campeones. En Argentina, Chile, Colombia, Ecuador, Venezuela y Perú podrá seguirse por ESPN2 Sur. En México vía ESPN 2 Norte. En Estados Unidos será transmitido por TUDN USA.

¿Dónde puedo ver en streaming el Juventus – Porto?

En España será emitido online a través de la plataforma de Movistar Plus. En Argentina, Chile, Colombia, Ecuador, Perú y Venezuela podrá seguirse a través de ESPN Play Sur. En México vía ESPN Play Norte.

¿Cuál fue el último resultado entre Juventus y Porto?

El último encuentro entre los dos equipos fue la ida, el 17 de febrero, ganaron los de Do Dragao por 2 goles a 1. Taremi y Marega marcaron para los lusos. Chiesa recortó distancias en los últimos minutos.

Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.

More in Champions League