¿Dónde, cómo y cuándo ver el PSG-Barcelona? - LatinMedia
Connect with us

Champions League

¿Dónde, cómo y cuándo ver el PSG-Barcelona?

Este miércoles se jugará el partido de vuelta entre el FC Barcelona y el Paris Saint Germain. Un encuentro que para el equipo azulgrana será bastante complicado, pues deberá remontar en el marcador lejos de casa. El conjunto culé llega en el que quizás sea su mejor pasaje de la temporada. Sin embargo, el objetivo parece bastante imposible para Lionel Messi y compañía ante un conjunto parisino que cuenta con Kylian Mbappé en modo estrella.

Estos son los datos que más te interesa conocer sobre el partido:

¿Cuándo es el Paris Saint Germain – Barcelona?

El partido se disputará este miércoles, 10 de marzo de 2021, a partir de las 21.00 hora española (14.00 en México y el centro de EEUU, 17.00 en Argentina, 16.00 en Venezuela, 15.00 Colombia y 17.00 en Chile)

¿Dónde es el Paris Saint Germain – Barcelona?

Tendrá lugar en el Parque de los Príncipes de la capital francesa. Su capacidad es de 48.712 espectadores, aunque se jugará a puerta cerrada.

¿En qué canal de TV emiten el Paris Saint Germain – Barcelona?

Para verlo por televisión, en España estará disponible de Movistar+ y Movistar Liga de Campeones. En Estados Unidos será transmitido por TUDN USA. En Argentina, de ESPN2 Sur.

En Chile, Colombia, Ecuador, Perú, Paraguay  y Venezuela tendrán que disponer también de ESPN2 Sur. En Brasil podrán seguirlo gracias a Estádio TNT Sports.

¿Dónde puedo ver online el Paris Saint Germain – Barcelona?

Si quieren ver el partido en streaming, en España tendrán que hacerlo a través de MiTele Plus. En Argentina pueden seguirlo gracias a ESPN Play Sur, igual que en el resto de países de Sudamérica, salvo en Brasil, que lo emitirá GUIGO.

¿Cuál fue el último resultado entre Paris Saint Germain y Barcelona?

Barcelona 1-4 Paris Saint Germain (16/2/2021)

Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.

More in Champions League