Todo lo que debes saber del sorteo de octavos de Champions League - LatinMedia
Connect with us

Champions League

Todo lo que debes saber del sorteo de octavos de Champions League

Este lunes 14 de diciembre se realizará el sorteo de los octavos de final de la UEFA Champions League en la ciudad de Nyon, Suiza. Allí se definirán los partidos y rivales que deben enfrentar los equipos que pasaron de la fase de grupos.

¿Cómo es el sorteo?

Los equipos se dividen en dos grupos: Los primeros y segundos de la ronda anterior. Los que terminaron punteros, jugarán de local el partido de vuelta, además, ningún equipo puede enfrentarse a otro del misma grupo o de su misma federación. El resto de restricciones recién se conocerán el día del evento.

Bombos

Bombo 1

Bayern Múnich

Real Madrid

Manchester City

Liverpool

Chelsea

Borussia Dortmund

Juventus

París Saint-Germain

Bombo 2

Atlético de Madrid

Borussia Monchengladbach

Porto

Atalanta

Sevilla

Lazio

Barcelona

Leipzig

 ¿Cuándo es el sorteo de los octavos de final de la UEFA Champions League?

El sorteo de los octavos de final de Champions League será este lunes 14 de diciembre a las 5:00 horas de Mexico, 6:00 horas de Colombia, 7:00 horas de Venezuela, 8:00 horas de Chile.

¿Cuáles son las fechas de los partidos?

Los partidos de ida están programados para los días 16,17, 23 y24 de febrero, mientras que la vuelta se disputará el 9,10,16 y 17 de marzo.

Además, el sorteo a cuartos de final y semifinales será el 19 de marzo del 2021.

¿Donde puedes verlo?

El evento será transmitido en vivo en el sitio oficial de la UEFA Champions League.

Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.

More in Champions League